Minggu, 31 Juli 2022

Review Felancy Active Wear Yang Nyaman Untuk Menunjang Penampilan Penuh Percaya Diri

                 


Halo Ladies

Untuk menunjang penampilan penuh percaya diri,  tidak hanya outfit yang bagus tetapi juga Active Wear yang nyaman

Memilih bra yang tepat untuk bentuk dan ukuran setiap wanita memang tidak mudah. Ada banyak hal yang harus dipertimbangkan, terutama terkait ukuran dari bra itu sendiri supaya nyaman dikenakan. 

Nah di pasaran, kita akan menemukan banyak variasi bra dengan harga murah hingga tidak menutup kemungkinan juga akan menemukan harga termahal.

Jadi sebelum membeli merk bra terbaik untuk melengkapi aktivitas harian kita, ada baiknya kita  pertimbangkan beberapa hal  terlebih dahulu, seperti :

1.  Ketahui ukuran payudara dengan pasti

2. Memilih model bra yang sesuai

3. Mengecek fitur tertentu yang ada pada bra

4. Memperhatikan poin penting saat mencoba bra

Tujuan utama dari pemakaian bra adalah untuk menyokong payudara, oleh karena itu pastikan merk bra terbaik yang dipilih sudah sesuai dengan ukuran payudara kita. Selain tidak nyaman dikenakan, salah ukuran bra akan membuat lemak payudara menonjol ke berbagai sisi, misalnya lengan dan ketiak lho!

Ada banyak variasi model bra dengan busa sedang sampai tebal dan seringkali dilengkapi kawat untuk membuat payudara tampak lebih berisi dan seksi. Namun, kalau aku sendiri adanya kawat itu dirasa kurang nyaman karena terasa terlalu menekan dada.  Jika menginginkan payudara tampak lebih besar, pilih merk bra terbaik yang dilengkapi dengan busa tebal.

Untuk kegiatan olahraga,  aku membutuhkan Active Wear, dibutuhkan bra khusus yang disebut sebagai sport bra. Merk bra terbaik berjenis sport bra biasanya memberikan kompresi yang berbeda dibandingkan jenis bra umumnya, sehingga bisa meredam guncangan payudara  ketika berolahraga.  Sport bra biasanya terbuat dari material spandex dan campuran material lain yang cepat kering.

Selain ukuran dan jenis bra, ada beberapa poin penting yang harus menjadi perhatian saat memilih merk bra terbaik. Ciri-ciri bra yang kualitasnya kurang bagus, seperti cup bra mudah bergeser, talinya bergeser saat mengangkat tangan, payudara terasa bergetar kuat saat melompat, dan bagian belakang bra naik ketika membungkukkan badan.  Juga seperti tepian bra kurang bisa menahan lemak payudara dan bra ikut naik saat mengangkat tangan.

Nah bra pilihan terbaikku jatuh pada Felancy yang nyaman untuk menunjang penampilanku penuh percaya diri.

                


Felancy merupakan Brand pakaian dalam yang menyediakan berbagai macam kategori pakaian dalam seperti : Bra Panty , Body Shapper , Loungewear , Sport Bra.

Udah lumayan lama aku menggunakan Felancy, emang bagus dan nyaman banget.  Cocok di aku.  Apalagi dengan ukuranku yang lumayan wow hihihi.. 

Setelah melahirkan dan memasuki masa menyusui, kondisi tubuh wanita akan mengalami perubahan.  Payudara akan membesar dan jadi lebih sensitif. Memilih bra yang salah bisa mengakibatkan napas menjadi sesak dan menimbulkan ruam, bahkan iritasi. Oleh karena itu, aku membutuhkan bra khusus yang nyaman saat aku beraktivitas.

Felancy dengan #FeelsComfyLooksConfident -nya ingin membuat para wanita dapat tampil dengan penuh percaya diri dan semua itu berawal dari dalam , yaitu dengan memilih dan menggunakan pakaian dalam yang tepat dan nyaman di pakai .  Karena kenyamanan tersebut akan membuat kita bebas beraktifitas dalam setiap kegiatan dan melakukan nya dengan rasa penuh percaya diri.


Review Felancy Sport Bra Fashion 070-CA2280-Brown,EL

                  


Untuk kesekian kalinya aku menggunakan Felancy untuk kenyamanan dan menunjang penampilanku.  Felancy Sport Bra Fashion 070-CA2280-Brown,EL jadi pilihanku kali ini. Dengan bahan Polymade yang lembut dan nyaman, pun dengan model sport bra-nya yang  bisa meredam guncangan payudara  sehingga nyaman banget saat aku beraktivitas.

Felancy Sport Bra Fashion 070-CA2280 busa dalamnya bisa dilepas sehingga memudahkan saat pencucian. Cutting-nya around neck dengan tali bahu yang lebar . Tidak ada bukaan dari belakang jadi mengenakannya seperti mini set .  Sehingga rasa percaya diriku pun makin bertambah 

               






Bener-bener #FeelsComfyLooksConfident yang  bersal dari pemilihan pakaian dalam yang terbaik.  Rasa percaya diri bertambah, nyaman saat beraktivitas.


Owh Iyah biar ukurannya sesuai dan pas saat digunakan, ada pilihan size nya: 

Medium : Lingkar Dada 80-88cm,

Large : Lingkar Dada 89-96cm,

Extra Large : Lingkar Dada 97-102cm,


Agar awet dan tetap terjaga kualitasnya, perhatikan cara perawatannya ya ladies ūüėä

– Jangan dicuci dengan air panas

– Cuci dengan tangan

– Cuci sebelum dipakai

– Cuci dengan warna yang sama

– Jangan diberikan pemutih

– Jangan disetrika


Kalian pun bisa mendapatkannya Felancy Active Wear ya Ladies! Caranya gampang banget kok! Bisa di beli di website-nya www.felancy.com.  Banyak produk dari sale, flash sale juga new arrival. 

Nah kebetulan kemaren aku order Felancy Sport Bra Fashion 070-CA2280 lagi sale 40% nih , dari harga Rp. 110.000   jadi Rp.77.000.  Yuklah langsung checkout aja!

Cara membelinya:

1.  Regitrasi atau login jika sudah punya akun Felancy

                           

2. Pilih produk yang diinginkan sesuai kategori, bisa pilih Active Wear jika ingin bra serupa 

3. Pilih warna dan ukuran, lalu masukkan ke keranjang

                 


4. Cek alamat  pengiriman apakah sudah sesuai, lalu klik 'buat pesanan'

5.  Check out dan pilih pembayaran, bisa menggunakan kartu kredit, tranfer antar bank,  UOB Ez Pay, juga e-wallet seperti gopay dan shopeepay

                


6.  Selesai deh, tinggal tunggu barangnya sampai dirumah. 

                  


MESA Club

               


Felancy juga punya program baru, namanya MESA Club.  Banyak banget keuntungan yang bisa didapatkan jika kalian bergabung.


Registrasi awal, akan langsung mendapatkan 10.000 point.  Dan setiap pembelanjan 10.000 ribu akan mendapatkan 100 point ( berlaku kelipatan ).  Point yang terkumpul ini dapat digunakan sebagai potongan saat belanja di semua toko Minosha , The Brahouse , Women's Co , Intimo dan di semua online store MESA Grup.  

Menariknya lagi nih, setiap Member MESA Club yang telah melakukan pembelanjaan minimal 100.000 ribu akan mendapatkan Birthday Gift sebesar 100.000 point lho!


Bagaimana cara gabungnya?  Gampang banget ladies!

Ikuti step-stepnya:

1. Registrasi dengan scan QR Code

yang akan mengarahkan ke website MESA Club atau langsung kunjungi website:  https://mesaclub.id/mesa_point website 

2.  Isi data diri

3. Masukkan nomor OTP yang dikirim ke nomor HP kita 

4. Selesai, kalian sudah bergabung di MESA Club 

Happy banget juga lho!  Karena jika kalian berbelanja produk Felancy minimal Rp 100.000 akan mendapatkan potongan 25 % dengan kode : COMFYWITHFELANCY

 ( KAPITAL SEMUA) 

Promo terbatas hanya dari 18 Juli hingga 31 Agustus 2022 aja .  Yuk ladies segera belanja dan dapatkan promo seru nya!




Rabu, 27 Juli 2022

Review Dewpré, Brand Skincare Lokal Teknologi Korea


Halo Dear,

Setiap wanita tentu memiliki sisi cantiknya masing-masing.  Dan standar kecantikan setiap wanita berbeda pada masing-masing individu.  Menjaga dan merawat kecantikan diri tentunya akan mampu memberi kita  banyak manfaat.


Skincare rutin adalah sebuah kegiatan me time harian yang selalu kunikmati. Rasanya rileks sekali, bisa mencium aroma produk-produk skincare yang kupunya, lalu mengoleskan satu-persatu sesuai dengan kebutuhan kulitku.  


Apalagi kalau saat skincare-an, ditemani dengan musik dan lilin aromatherapy yang menenangkan.  Ritual ini bisa menjadi “obat” stres-ku di tengah kebosanan hanya berkutat dengan kerjaan rumah tangga yang kayaknya gak ada habisnya.


Dikondisi cuaca yang lagi gak menentu kayak sekarang ini, wajah kita harus ekstra lembab, bersih dan tentunya segar bukan dear?


Seiring dengan bertambahnya usia, tanda-tanda penuaan dini memang tak bisa dihindari, tetapi kita bisa mencegah munculnya penuaan dini dengan merawat kulit dengan langkah yang tepat. 


So, akupun melakukan  perawatan kulit dengan rutinitas tepat untuk mencegah tanda-tanda penuaan dini akibat efek buruk lingkungan.


Ada banyak ragam skincare yang diproduksi sesuai dengan berbagai jenis kulit. Agar tepat dan pas dengan kebutuhan, memilih skincare tidak bisa sembarangan karena setiap kulit membutuhkan perawatan yang berbeda.  Kandungan produk perawatan kulit tersebut sudah disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing kulit. Misal kulit kering tentunya akan berbeda perawatannya dengan kulit berminyak atau kombinasi. 


Brand produk kecantikan yang berkualitas tinggi dengan harga terjangkau untuk semua wanita cantik Indonesia pasti jadi pilihan nih!


Skincare Korea dari Brand Lokal, DEWPR√Č


Made for My Family,  DEWPR√Č sebagai produk kecantikan yang dibuat dengan sepenuh hati untuk orang tercinta , seperti untuk family / keluarga , mulai dari ingredients , packging dan teknologi modern serta membagikan DEWPR√Č kepada seluruh wanita agar dapat merasakan ketulusannya . 

DEWPR√Č brand produk kecantikan yang berkualitas tinggi dengan harga terjangkau untuk semua wanita cantik Indonesia .


Inspired by Nature


DEWPR√Č merupakan brand lokal Indonesia yang dibuat dengan sungguh - sungguh untuk wanita modern , percaya diri , cantik dan sehat yang terinsiprasi dari alam.


Nama DEWPR√Č terdiri dari dua kata , DEW berasal dari bahasa Inggris yang berarti embun di pagi hari dan PR√Č berasal dari Bahasa Perancis yang berarti rumput sehingga DEWPR√Č mempresentasikan kemurnian yang terjadi di alam secara alamiah . 


Terinspirasi dari skincare Korea Selatan, DEWPR√Č menggabungkan teknologi dan formula dari Indonesia dan Korea sehingga menghasilkan produk yang ringan , teruji secara dermatologis , bebas dari bahan berbahaya dan disesuaikan untuk iklim tropis.


Aku memilih produk skincare DEWPR√Č, 

alasan pertamanya simple aja harga terjangkau, sudah lulus uji coba BPOM (penting banget), terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti merkuri, paraben, steroid, atau bahan-bahan lain seperti pigmen sintesis, juga aman  dan cocok  sama jenis kulitku.


Dewpr√© adalah salah satu produk skincare yang membuat saya terpukau karena manfaatnya bisa langsung saya rasakan sejak pertama kali menggunakannya.  Aku mencoba produk Cleansing Foam dan Suncream.  Berikut review-nya.


Review Dewpré Tea Tree 5.5 Cleansing Foam


Dewpré Tea Tree 5.5 Cleansing Foam adalah sabun pencuci muka dengan pH yang paling mendekati pH kulit wajah kita alias pH balance.


Skincare dengan pH balance artinya produk tersebut memiliki pH yang paling mendekati pH kulit wajah kita, yaitu antara 4,7-5,5.


Penting untuk mencari skincare yang memiliki pH balance karena terlalu banyak memakai skincare dengan pH tidak balance bisa menyebabkan berbagai masalah pada kulit. 


Packaging


Ukuran Dewpr√© Cleansing Foam ini 120 ml. Memiliki kemasan tube yang cocok untuk cleanser tipe gel sehingga mudah untuk dikeluarkan dari botol.   Travel friendly,  kemasan tube-nya juga aman dan gak mudah terbuka jadi gak tumpah-tumpah.


Ingredients


Water, Potassium Laureth Phosphate, Glycerin, Potassium Cocoyl Glutamate, Lauryl Hydroxysultaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aspartic Acid, Caprylyl Glycol, Sodium Cocoyl Glutamate, 1,2-Hexanediol, Coco-Glucoside, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Glyceryl Caprylate, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium EDTA, Allantoin, Quillaja Saponaria Bark Extract.


Yang bikin happy  adalah Dewpr√© Cleansing Foam ini vegan, No SLS, dan no perfumed. Jadi lebih aman dan tenang memakainya.


Klaim


Dewpre Cleansing Foam ini meng-klaim mampu membantu proses membersihkan kulit dengan lembut dan menyegarkan. Mengandung Tea Tree Oil dan ekstrak daun Camellia Sinensis yang kaya akan antioksidan serta mengandung pula allantoin untuk membantu menenangkan kulit dan moisturizer sebagai pengunci kelembaban agar kulit tidak kering. 


Tekstur


Dewpr√© Tea Tree 5.5 Cleansing Foam merupakan cleanser tipe gel yang memiliki warna bening, membersihkan wajah secara lembut tanpa membuat kulit terasa ketarik setelah cuci muka.  Wangi tea tree oil alami, nyaman digunakan di wajah.


Cara Pakai


Basahi terlebih dahulu wajah dengan air, lalu tuangkan Dewpr√© Cleansing Foam secukupnya ke telapak tangan, lalu gosok perlahan hingga berbusa. Pijat halus secara perlahan.  Lakukan selama kurang lebih 5 menit agar formula meresap dengan baik. Setelah itu bilas dengan air hingga bersih. 


Testimoni 


Setelah 2 minggu pemakaian,  kulit wajahku aman, tidak ada reaksi kemerahan atau sensasi ketarik sehabis pemakaian.  Dewpr√© Cleansing Foam  ini termasuk gentle cleanser yang lembut banget di kulit. 


Aku pakai Dewpr√© Cleansing Foam ini sehari 2x,  setiap pagi dan malam.  Kulit wajahku terasa lumayan lembut dan halus juga lembab.  Wangi tea tree oil- nya juga bikin rileks.  Dan paling penting nih dengan pH human balance jadi aku gak khawatir tentang pH yang tidak seimbang di kulit wajahku.



Review Dewpré Premium Cica Suncream


Wajib banget buatku selalu pakai sunscreen, untuk meminimalisir bahaya dari paparan sinar matahari.  Salah satu manfaat sunscreen adalah untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari saat kita beraktivitas di luar ruangan.


Dewpré Premium Cica Suncream ini dengan kandungan SPF 50+ PA++++ cukup melindungi kulit dari paparan sinar matahari.


Packaging


Dewpr√© Premium Cica Suncream memiliki kemasan tube dengan tutup ulir sehingga isi mudah untuk dikeluarkan dari botolnya.  Warna kemasan hijau mint juga putih,    Travel friendly,  kemasan tube-nya aman dan gak mudah terbuka jadi gak bikin tumpah.  Dikotaknya tercantum informasi produk seperti seputar product knowledge, cara pemakaian, dan ingredients.   


Tekstur


Dewpr√© Premium Cica Suncream tekstur-nya tidak lengket dan  cepat menyerap.  Sangat bagus dikulit menyerap dengan sempurna Cocok untuk jenis kulitku yang normal. Gampang di blend dan tekstur-nya lembut di wajah.


Ingredients


Kandungan dalam Dewpré Premium Cica Suncream

Cica Leaf Water 50.000 ppm

• Tea Tree

• Green Tea

• Niacinamide 

• Sodium Hyaluronate


Keunggulan

• Bahan dasar alami VEGAN

SPF 50+ PA++++

• Water Resistant

• Terdaftar di BPOM

•  Bersertifikat Halal

•  Teruji secara dermatologi

•  No animal tested

•  Non Nano Physical Suncream

•  Double UV Protection Double Action ( calming , moisturizing , brightening , Antioxidant)

•  Less oily 

•  Ringan dan cepat meresap


Klaim 


Dewpr√© Premium Cica Suncream dengan formula yang ringan dan lembut dapat melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV.  

Non-Nano Physical Suncream,  Double UV Protection, Double Action ( sunblock dan skincare sebagai Calm , Moisture , Bright dan Antioxidant agent ) 


Cara Pakai


Oleskan Dewpr√© premium cica suncream secara merata pada kulit wajah dan leher setelah menggunakan skincare dipagi hari dan sebelum make-up.  Gunakan 15-30 menit sebelum terpapar sinar matahari. Pakai berulang jika merasa perlu atau banyak beraktivitas di luar ruangan.


Testimoni


Suka banget sama dewpre sunscream ini karena tekstur-nya cream tapi ga lengket dan cepat meresap dan ga bikin white cast cocok buat kulitku yang cenderung coklat.  Aman dipake sebelum make-up, ga ada iritasi atau reaksi kemerahan.  Gampang di blend dan teksturnya lembut di wajah.  


Cara Mendapatkan DEWPR√Č 


Dewpr√© Tea Tree 5.5 Cleansing Foam & Dewpr√© premium cica suncream bisa didapatkan di Shopee DEWPR√Č Official Shop.  Untuk info lebih lengkapnya  bisa kunjungi website resmi : www.dewpre.com juga Instagram : @dewpreofficial 


Tak ada alasan untuk malas melakukan perawatan wajah  ya dear, pastikan  memilih produk yang tepat seperti  Dewpr√© Tea Tree 5.5 Cleansing Foam & Dewpr√© premium cica suncream


Yuk dear,  lakukan perawatan secara rutin sejak dini dengan menggunakan skincare yang tepat sebagai bentuk investasi untuk mendapatkan kulit yang sehat dan mencegah penuaan dini akibat efek buruk lingkungan.






Sabtu, 02 Juli 2022

Rebranding Logo Kota Wisata Cibubur Hadirkan Sederet Fasilitas Unggulan dalam Satu Kawasan Township

                  

Sinarmas Land secara resmi melakukan rebranding logo lama dengan desain baru atas perumahan Kota Wisata Cibubur. Dengan logo baru yang lebih 'kekinian' tersebut, Kota Wisata Cibubur mempertegas posisi, tak lagi sebagai kawasan hunian, tetapi juga sebagai sebuah kota mandiri (township). 

Bersama teman-teman blogger dan media, berkesempatan turut hadir dalam rebranding logo ini. 

              

Penggantian logo ini bertepatan dengan usia Kota Wisata ke - 25 tahun , sejak dikembangkan pertama kali pada 1997, Cibubur merupakan salah satu kawasan yang paling berkembang di Koridor Timur Jakarta. Wilayah ini terus bertumbuh pesat dengan pembangunan sejumlah proyek properti serta infrastruktur. 

Sinar Mas Land terus menambah fasilitas di township yang dikembangkan perusahaan yakni di Kota Wisata Cibubur. Fasilitas tersebut melingkupi area komersial, sekolah bertaraf nasional dan nasional plus, rumah ibadah, Fresh Market, hingga Rumah Sakit Eka Hospital. 

Kota Wisata Cibubur juga makin lengkap dengan keberadaan gerbang tol Cimanggis-Cibitung (Cimaci) yang berada di dalam township tersebut. Tol Cimaci merupakan bagian dari Jakarta Outer Ring Road (JORR) II. 
                 

Selain itu, kawasan ini juga akan ditunjang dengan hadirnya light rail transit (LRT) Cibubur- Dukuh Atas. Kedua moda transportasi yakni Tol Cimaci dan LRT Cibubur-Dukuh Atas rencananya akan beroperasi akhir tahun 2022 sehingga menambah kelengkapan fasilitas bagi warga Kota Wisata Cibubur dan sekitarnya.

“Dengan ragam fasilitas tersebut, Kota Wisata bertransformasi dari kawasan perumahan menjadi pengembangan urban yang modern. Sinar Mas Land pun merasa sudah waktunya kami menampilkan wajah baru Kota Wisata dengan melakukan penyegaran desain pada logo (re-branding),” ungkap Direktur Sinar Mas Land Herry Hendarta dalam acara rebranding logo pada Kamis, 30 Juni 2022.

Mengusung tagline ‘Embracing Nature, Better Future’, logo tersebut menggambarkan identitas baru dari kawasan Kota Wisata Cibubur, seiring dengan perkembangan dan pertumbuhan nilai investasinya. 

Perubahan logo ini dimaksudkan untuk memposisikan Kota Wisata Cibubur sebagai township yang selalu berkembang menjadi kawasan hunian modern, dinamis, serta harmonis menyatu dengan alam.

Saat yang bersamaan, kami diajak untuk city tour berkeliling kawasan Kota Wisata Cibubur. 
          
Kota Wisata Cibubur kini sedang menyiapkan kawasan niaga atau central business district (CBD). Kawasan tersebut telah mulai dikembangkan dengan kehadiran Mall Living World Kota Wisata yang dijadwalkan akan beroperasi di akhir tahun 2023.  Living World Kota Wisata ini merupakan hasil kolaborasi dengan Kawan Lama Group di atas lahan 5 hektar. 

Living World Kota Wisata akan menjadi mal terbesar di kawasan Cibubur, dengan gross floor area (GFA) 200.000 meter persegi dan nett leasable area (NLA) 88.000 meter persegi. Mall ini akan menjawab kebutuhan masyarakat terhadap business hub dengan kehadiran meeting points berupa fasilitas F&B, serta beragam sarana rekreasi bagi keluarga. 

"Optimistis, dengan logo baru, perkembangan Kota Wisata akan lebih dinamis dengan potensi peningkatan investasi signifikan ," ujar Iman Gunawan ( National Residential Division Head Sinarmas Land ). 
      

Hingga saat ini Kota Wisata telah membangun 45 klaster perumahan dengan desain yang terinspirasi dari eksotika kota-kota besar di dunia di atas lahan seluas 700 hektare, seperti Madrid, Kyoto, Amsterdam, Florence, Paris, dan lain-lain. 

Kota Wisata Cibubur kini tengah menggarap pengembangan lanjutan seluas 150 hektare yang akan mulai dipasarkan pada 2023, di mana pada lahan tersebut terdapat peruntukkan bagi universitas, tempat wisata, dan area komersil lainnya guna menambah kelengkapan township.

Kota Wisata Cibubur yang nantinya bisa dinikmati oleh masyarakat di Jabodetabek. Meski banyak bangunan berdiri, kehadiran taman hijau dan area bermain dalam lingkungan yang asri di Kota Wisata Cibubur tidak dilupakan. 

                

Suasana tersebut akan membuat para penghuninya merasa nyaman setelah menjalankan rutinitas sehari-hari.