Selasa, 05 Oktober 2021

IbuSibuk Influencer, Wadah Yang Bisa Digunakan Para Ibu Sebagai Sumber Tambahan Penghasilan Dari Rumah

                  

IbuSibuk Influencer

Halo Ibu,


Dalam mengelola rumah tangga, wanita memainkan peran yang sangat penting untuk menyeimbangkan tanggung jawab kaum adam. Tidak hanya mengurus keperluan rumah, perempuan juga berperan sebagai ibu yang mengurus kebutuhan suami dan anak-anak.

Para ibu masa kini harus lebih pintar mengatur strategi agar sukses memberikan yang terbaik untuk keluarga seperti memperhatikan asupan gizi, kesehatan hingga keperluan pribadi dan pada saat yang sama mereka juga harus merasa bahagia.

Nah para ibu dirumah bisa lho menambah penghasilan. Dengan cara apa? Ya..Ibu bisa menjadi seorang Influencer.

Ibu- ibu sudah pada tahu apa itu Influencer? Jadi  Influencer adalah salah satu strategi pemasaran yang tengah booming beberapa tahun terakhir, terutama sejak melonjaknya pengguna media sosial. Karena media sosial sekarang bukan hanya sebagai hiburan semata, namun bisa diajak sebagai ladang yang menghasilkan pundi-pundi uang

Influencer adalah banyak berasal dari kalangan artis, youtuber, blogger, penulis buku, dan mereka yang dianggap punya peran penting dalam komunitas tertentu.

Tapi jangan khawatir, ibu- ibu semua bisa kok jadi seorang Influencer. Karena untuk menjadi seorang Influencer, tidak mengenal batasan usia maupun gender dan atau  status. Seseorang dapat dikatakan sebagai influencer jika memiliki pengaruh yang baik.

Jadi, walaupun sudah sibuk dengan segudang urusan rumah tangga, ibu bisa banget menjadi Influencer.


IbuSibuk Influencer

               

IbuSibuk Influencer

Apa itu IbuSibuk Influencer?

 
IbuSibuk Influencer merupakan salah satu program Orami yang membuka kesempatan untuk  para Ibu menambah penghasilan dari rumah dengan menjadi Influencer.

Apa saja yang bisa didapatkan apabila menjadi IbuSibuk Influencer?

Ibu bisa mendapatkan penghasilan tambahan hingga jutaan rupiah tiap bulannya, produk gratis, voucher serta mendapatkan pelatihan-pelatihan secara gratis, dan berbagai keuntungan lainnya.

    • Ibu bisa bergabung menjadi IbuSibuk Influencer kapan saja tanpa batas registrasi dan tanpa pungutan biaya. Menjadi IbuSibuk Influencer tidak memerlukan minimal followers

Cara daftarnya pun gampang banget!!

                 

cara gabung menjadi IbuSibuk Influencer

• IbuSibuk Influencer dapat diakses melalui aplikasi Orami dalam menu IbuSibuk, klik menu IbuSibuk dan daftarkan diri di sana atau bisa klik link https://bit.ly/ibusibukinfo

• Download aplikasi Orami lalu klik menu IbuSibuk, dan daftarkan diri disana atau bisa melalui link https://bit.ly/IbuSibukPlatform

Jadikan konten kreatif ibu sebagai tambahan penghasilan.

Jenis campaign di IbuSIbuk Influencer banyak, seperti Giveaway, Product Review, dan Survey. Ibu bisa memilih mana yang diinginkan.

Tapi, bagaimana cara ikutan campaignnya?  

Jangan bingung ibu, karena caranya mudah banget lho!
Ibu bisa mengikuti campaignnya dengan mengunjungi menu IbuSibuk Influencer di aplikasi Orami, Pilih campaign yang Ibu minati, baca syarat&ketentuan, lalu klikAjukan’, jangan lupa untuk menyelesaikan tugas yang ada yah 🥰

                  

Campaign di IbuSibuk Influencer

IbuSibuk Influencer menjadi wadah yang bisa digunakan para ibu sebagai sumber tambahan penghasilan dari rumah.

Semua Ibu se-Indonesia bisa menjadi Influencer tanpa minimum followers!

Dengan bergabung di IbuSibuk Influencer, Ibu akan mendapatkan segudang keuntungan hanya dengan modal hp dan tentunya hanya dari rumah, sehingga Ibu tetap bisa menemani si Kecil dari rumah.

So? Ga ada alasan lagi nih buat ibu harus gabung di IbuSibuk Influencer, karena dengan begitu banyak keuntungan yang didapatkan. Apalagi semua wanita se- Indonesia yang sudah/pernah menikah dan memiliki akun media sosial bisa ikut bergabung.

Ibu juga bisa mendapatkan Informasi mengenai #IbuSibukInfluencer dan mendapatkan update terbarunya, Ibu bisa follow akun IGnya di @ibusibukcom

                  

IG @ibusibukcom

Selamat menjadi Influencer yah ibu bersama IbuSibuk Influencer !.🤗

44 komentar:

Moch. Ferry DC mengatakan...

Ikut meramakkan khasanah influencer dengan kreatifitas pemanfaatan aplikasi memang pas dannlayak ditekuni

Shyntako mengatakan...

wah saya pengen cobain ah daftar IbuSibuk ini, lumayan kan nambah peluang income di masa pandemi gini dari rumah aja

Maria G Soemitro mengatakan...

bagus nih untuk para ibu untuk menambah penghasilan

selama ini HP cuma untuk WA dan selfie welfie

dengan menjadi influencer, HPnya bisa produktif

Yanti Ani mengatakan...

Saya sangat tertarik mengunduh aplikasi ibusibuk ini, menarik sekali soalnya bisa menambah uang ibu rumah tangga seperti saya. Thanks sharingnya ya mbakk.

Irra Octaviany mengatakan...

dengan adanya ibusibuk ini, sekarang ibu-ibu bisa berpenghasilan ya. gadgetnya bisa digunakan dengan maksimal

Nanik nara mengatakan...

Daftar jadi influencer di ibusibuk orami nggak ada batasan follower, info menarik nih buat saya yang jumlah followernya masih sedikit

Fenni Bungsu mengatakan...

Peluang para ibu untuk menjadi influencer dengan memanfaatkan teknologi ini, makin cerah. Tinggal konsisten ya menjalankannya

tantiamelia.com mengatakan...

So inspiring mbak, ada Ibusibuk influencer ini,
jadi ibu ibu udah ga takut lagi untuk di rumah aja tapi punya penghasilan ya, salut sama ORAMI

Wahid Priyono mengatakan...

Tulisannya bagus, dan sebagai IRT juga bisa ya ternyata jadi influencer dan tetap berdaya, bisa cuan. Apalagi ini lagi masa COVID, tentunya bisa menambah keuangan keluarga untuk kebutuhan sehari-hari.

ChieLittleStory mengatakan...

Dan tiap hari jadi rajin ngintip intip campaign yaa mbk, hehe

Katerina mengatakan...

Namanya unik IbuSibuk, memang cocok buat para IRT yang sehari-harinya sibuk di rumah. Bisa jadi sumber penghasilan tambahan hanya dari rumah saja. Aku cek dan instal, abis daftar isi data, eh beneran ada job-job banyak di dalamnya :D

Farida Pane mengatakan...

Selain pintar ngatur uang, ibu2 sekarang juga bisa pintar cari duit di ibu sibuk influencer, ya

Anggraeni Septi mengatakan...

sebagai ibu ibu dasteran, kayaknya kudu cobain gabung deh. Biar dapat pemasukan meski dari rumah. peluang banget pada masa pandemi gini :)

Annie Nugraha mengatakan...

Saya suka loh dengan penamaan aplikasinya. IbuSibuk Influencer. Maknanya kuat banget dan mencerminkan bahwa ibu-ibu pun bisa loh berkarya dan mendapatkan penghasilan menjadi seorang influencer. Keren lah konsepnya.

Mutia Ramadhani mengatakan...

Ibu sibuk influencer, atau ibu influencer sibuk? Mana aja deh. Hehehe.
Gak ada cerita ibu zaman now yang bisa mendapatkan penghasilan dari rumah, ya kan. Wadahnya udah ada. Tinggal kitanya nih, mau atau tidak?

Akarui Cha mengatakan...

Jaman sekarang, makin banyak peluang yang bisa didapatkan para Ibu untuk tetap dapat penghasilan, tanpa harus jadi pegawai kantoran dan ninggalin anak-anak di jam dan hari kerja. Misalnya dengan bergabung sebagai Ibu Sibuk Influencer dari Orami.

Aisyah Dian mengatakan...

Cuss download ah bagus banget nih buat Aku ibu-ibu sibuk di rumah yang pengen nambah penghasilan hehehe

Yustrini mengatakan...

Langsung mau download habis ini, semoga aja bisa ngumpulin pundi-pundi uang belanja dari sini hehe

Ghina Rahmatika mengatakan...

ibu tetap bisa terus berdaya dan sibuk ya meski di rumah aja, seperti jadi influencer misalnya. Keren nih orami punya ibusibuk yang menjadi wadah para ibu untuk terus berkarya dan berdaya

Fenni Bungsu mengatakan...

Daku setuju pendapat kak Acha.
Oh iya mbak Mei, daku ijin share ya, buat ketemen ku yang udah jadi ibuk² hehe

Eri Udiyawati mengatakan...

Banyak yang review IbuSibuk Influencer, makin penasaran nih. Saya donwpoad orami juga.

Ya, sebagai ibu, meski banyak yang harus dikerjakan di rumah tetep bisa menghasilkan uang.

Dee_Arif mengatakan...

wahh mbak gabung juga ya di IbuSibuk Influencer ini
Senang ya mbak, bisa tetap produktif meski di rumah saja

Be numero uno mengatakan...

Wah kok banyak banget ya yang ikut ibusibuj influencer ini. Bikin penasaran aja deh.

Han mengatakan...

Hwaaa makin banyak aja platform yang bisa memberdayakan ibu2 yaa mbaa, alhamdulillah ikut seneng. Kalau gini namanya simbiosis mutualisme, semua bisa diuntungkan dan diberdayakan, khsuusnya ibu2 di rumah :D

Diah Alsa mengatakan...

Alhamdulillah ya, sekarang meski di rumah, Ibu-ibu juga punya peluang besar untuk bisa berdaya, bisa berpenghasilan tanpa harus keluar rumah.
Saya juga sudah jadi bagian dari IbuSibuk Influencer lho :)

Triani Retno A mengatakan...

Menarik bangeeeet. Jadi pengen gabung nih, Mbak. Kebetulan beberapa waktu belakangan ini aku sedang berusaha kembali memperkuat branding-ku sebagai penulis tapi tetap dapat penghasilan dari pintu yang lain :)

Rika Widiastuti Altair mengatakan...

Pengen juga nyobain daftar IbuSibuk. Biar bisa produktif dan punya penghasilan sendiri dari rumah aja.

Siti Mustiani mengatakan...

Uwwooo menarik yaampun, izin save di bookmark ya mbak. Mau langsung praktek segera

Akarui Cha mengatakan...

Semangat Mba. Aku sudah download nih dan sudah mulai lirik lirik, aktivitas dan penawaran apa saja yang bisa ditemukan melalui Orami.

Tukang Jalan Jajan mengatakan...

sepertinya banyak moms yang gabung di orami, bisa tetep berdaya dari rumah dan nambah cuan. lumayan banget sih ini.

Rani Yulianty mengatakan...

Wah makasih infonya nih, jadi pengen gabung ibu sibuk influencer nih bair nambah penghasilan

Siska Dwyta mengatakan...

Wah asyik banget nih sekarang Orami udah ada platform buat menghasilkan cuan yah. Cus aah jangan sampai ketinggalan buat gabung di Ibu Sibuk Influencer by Orami ini. Saya sendiri udah gabung dong :)

Erny Note mengatakan...

Wah menarik sekali nih mba, makadih infonya ya ...saya mau dafatar nih. Minat hehe...

Kak Niken - Kal mengatakan...

Aku pernah nih gabung di Orami. Tapi banyak ketinggalan karena ada kesibukan lainnya. Wah, kalau sekarang ada program barunya, cuzzz ah aku kepoin lagi hihi.

Rahmah 'Suka Nulis' Chemist mengatakan...

Saya sudah daftar
Baru apply beberapa sesuai domisili
Semoga ada yang nyantol deh
Aman karena bisa dikerjakan dari rumah

Reskia Ekasari mengatakan...

Single bisa daftar gak sih, jadi pengenn ikut dan menghasilkan cuan huaa

Marita Ningtyas mengatakan...

Menarik banget nih aplikasinya, udah daftar tapi belum mempelajari lebih dalam. Pengen juga bisa dapat cuan dari rumah, hehe.

Retno Kusumawardani mengatakan...

aku catat ya mbak, aku mau coba jadi ibu sibuk influencer juga. Kan lumayan bisa buat jajan bakso...

Fionaz mengatakan...

Pengen gabung juga jadi Ibusibuk Influencer ini kak, biar cuan makin mengalir dan jadi sibuk beneran

Enni Kurniasih mengatakan...

Wahh, sepertinya menarik banget peluang dari ibusibuk ini, yaa. Jadi tertarik pengen gabung juga. Maklum, emak-emak..Kalo liat ada peluang cuan, cuss langsung dihajar..

Lia Siregar mengatakan...

Kn kan, ibu sibuk lagi. Oke deh, besok coba kudonlot aplikasinya. Pengen pula jd ibu sibuk yg menghasilkn banyak uang.

Heizyi mengatakan...

Menarik banget tips nya kak. Bisa cuan tiap hari nih. Mana anaknya gemes banget ��

Risky Supriati mengatakan...

Memang biaya hidup dan pendidikan semakin meningkat. Semoga dengan platform ini uangnya juga bisa untuk dana pensiun kan jadinya jadi orang yg lebih merdeka finansial.

Taumy mengatakan...

Saya salut sih buat para ibu-ibu yang memang selama ini mengurus anak dan suami tetap bisa jadi influencer. Keren banget. Harus kudu extra mengatur waktu nih